加拿大生物原料公司Lallemand成立於十九世紀末,總公司位於加拿大蒙特婁。Lallemand公司為生產微生物產品的全球領導者,跨足領域包括動物營養、烘培、釀酒、生質能源、製藥等,篩選具有特定功能的菌株(細菌、酵母菌),研究其作用機制和特性,致力於透過天然微生物產品來提升動物表現及健康。實驗室與世界頂尖的研究中心合作,在世界五大洲、40個國家皆設有據點或工廠。

公司網站: 按我進入

Pancosma_雋亞_礦_飼料添加_動物

Pancosma為瑞士公司, 其專業團隊自1947年以來在全球範圍致力研發、製造、銷售各種動物營養產品,將優良的研究成果應用於飼料添加劑製造,提供創新可靠的產品及高品質的服務。該公司在法國、瑞士、加拿大、波蘭、和中國等五個國家皆擁有生產製造廠;每一間生產製造廠專門生產一至多項產品,並確保高規格的專業生產製造流程以及更好的風險管控。Pancosma提供多個產品系列滿足客戶各種需求,包括香料、甜味劑、植物萃取物、有機微量礦物質等,改善動物飼料的品質和效率,提供人類永續且高品質的食物。

公司網站: 按我進入

spf_diana_雋亞_適口劑_飼料_添加

SPF隸屬於Diana集團,於1997年成立,專注於研發創新、高品質的寵物適口劑,提升寵物進食過程的味覺體驗以滿足寵物與飼主的需求。該公司在全球五大洲共設立18座工廠、18間銷售機構,且擁有多所專門進行寵物研究的實驗室。SPF公司在追求創新的路程中從不停歇,基於對寵物營養與進食行為的專業研究,提供飼主優良、安全、效果卓越的解決方案。

公司網站: 按我進入

Nor-feed_norfeed_天然_動物_飼料_添加_雋亞_植物

法國Nor-Feed公司成立於2003,本部位於法國安茹藥用植物生產區。Nor-Feed誕生的願景是,動物飼料中合成原料的使用將在未來受到質疑,因此應尋找有效、天然的替代品。公司專注於研發天然的飼料添加劑與原料,活性成分主要來自植物,包括皂苷、葡萄萃取物與柑橘萃取物。Nor-Feed生產的飼料添加劑為標準化產品,具有特定的保健與營養效果,功效皆經文獻證實,且可用於有機農業。

公司網站: 按我進入

valorex_倍能飼_亞麻籽_天然_動物_飼料_添加_雋亞

法國公司Valorex創立於1993年,為歐洲最大的植物種子加工廠,同時也是最大的亞麻籽供應商,以創新科技來生產供應人類營養和動物保健的原料。公司的宗旨在追求尊重自然和營養均衡的農業,「給予動物更好的飼養以提升人類食品營養。」Valorex公司在瑞典、葡萄牙及德國皆設有生產製造廠,亦是 BBC(Bleu-Blanc-Coeur)協會的創始者,致力於友善地球環境,改善動物健康,為消費者帶來美味、健康、均衡的飲食。

公司網站: 按我進入

Natural_Remedy_Natural_Remedies_天然_動物_飼料_添加_草本_植物_印度_雋亞

Natural Remedies為印度首屈一指的天然植物草本公司,成立於西元1950年,公司宗旨為利用自然和科學「創造快樂,創造雙贏」, 打造人類和動物的健康和幸福。Natural Remedies在草藥領域不斷創新,由各個領域專家取得多項專利,發表數百篇的科學期刊、植物化合物分離技術、和各大藥典,嚴格的品質控管確保產品有效成分、活性、穩定性及無藥物殘留,充分發揮印度草藥的特色,為現在天然無藥殘的飼養趨勢提供新的選擇。

公司網站: 按我進入